Квартиру омички ограбили из-за глупой ошибки ее матери

В дом пробрался вор при помощи оставленного ключа.

В дежурную часть обратилась 24-летняя жительница Центрального округа с заявлением о пропаже денег из ее квартиры по ул. 21-я Амурская. Сумма ущерба составила 8000 рублей.

 

Полицейским девушка рассказала, что накануне уезжала из дома к родственникам в область. За квартирой она попросила присмотреть свою мать, которая живет по соседству.

 

Женщина собралась уходить на работу и подумала, что ее дочь скоро вернется. После этого женщина положила ключ от квартиры в тумбочку, стоявшую в тамбуре около двери. Действительно, вечером дочь вернулась, но дома ее ждал неприятный сюрприз.

 

Дверь квартиры была открыта, а из дома пропали 8 тысяч рублей.

 

В ходе поквартирного опроса стражам порядка удалось выяснить, что у одной из соседок целую неделю находился в гостях друг. Недавно он хорошо приоделся, а вот откуда взял деньги на шопинг, объяснить так и не смог.

 

«В ходе расследования сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого – 20-летнего ранее судимого за аналогичные преступления жителя Центрального округа. Его задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств», – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Теперь омичу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

4780
Теги: кража, вор

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх