Сообщник омички, сжегшей троих собутыльников, оказался ее любовником

По-прежнему неизвестно, что стало причиной конфликта, но парочка схватилась за ножи и перебила троих.

Как ранее сообщал ТОП55, в минувшую субботу, 4 июня, в Омске на ул. Бородина после пожара в квартире малосемейки нашли тела троих мужчин. Было установлено, что умерли они не от огня, а от ножевых ранений.

 

Позже нашлась и убийца молодых людей – их соседка по лестничной клетке. 32-летняя Ольга Смаглюк, которая работала судебным секретарем в Первомайском суде Омска и растила дочь-школьницу. Известно, что ранее она работала и в Кировском суде.

 

Перед тем как убить своих соседей, женщина выпивала с ними. Впоследствии она дала показания, что трое пострадавших ее изнасиловали, чем спровоцировали на убийство в состоянии аффекта.

 

Затем женщина отказалась от своих слов, и причина конфликта до сих пор остается не выясненной.

 

В дальнейшем оказалось, что у Смаглюк был сообщник – мужчина 26 лет по имени Дмитрий, тоже сосед по лестничной площадке, ранее проходивший по делу как свидетель. В тот злополучный вечер он также выпивал в той компании, а затем понял, что ему «хватит», и пошел домой, сообщает «Комсомольская правда» в Омске».

 

Стражи порядка отмечают, что у Дмитрия с Ольгой «лирические отношения», которые, видимо, толкнули мужчину на соучастие. Неизвестно, на что пожаловалась ему пришедшая в ночи с пьянки подозреваемая, но после этого любовники вместе схватились за ножи, перебили компанию из трех мужчин и подожгли квартиру.

 

В комнате Дмитрия нашли предполагаемое орудие преступления – нож. Сейчас его также поместили в СИЗО. Отмечается также, что подозреваемая, как могла, покрывала своего возлюбленного.

16550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх