Французские путешественники за месяц добрались до Омска

Они планируют доехать на автобусе до Владивостока.

Двадцать французских туристов 14 мая отправились из города Брест на атлантическое побережье Франции. Меньше месяца понадобилось путешественникам, чтобы побывать в Санкт-Петербурге, Москве, Ярославле, Суздале, Нижнем Новгороде, Казани, Перми, Екатеринбурге, Тюмени и Тобольске. Накануне они побывали в Омске.

 

Европейцы рассказали, что отправились в путешествие, чтобы увидеть «русскую ширь, обширные степи Сибири, легендарную Транссибирскую магистраль, воды озера Байкал или величественные монгольские пейзажи».

 

На удивление туристов, Омск их встретил солнечной погодой и 30-градусной жарой.

 

– Мы посетили красивый собор Успения, священник которого совершил мессу только для нас и дал нам благословение на поездку! Во второй половине дня мы наслаждались нашим свободным временем и открывали для себя город. В нём чередуются большие проспекты, как Ленина, высотные здания и традиционные деревянные дома, – цитирует впечатления французов портал «ОмскЗдесь».

 

Теперь группа отправилась в Новосибирск, а уже к концу июня они рассчитывают доехать на автобусе до Владивостока. Если им это удастся, то маршрут туристов составит в сумме около 15 000 километров.

6510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх