В Омске чиновника из Росимущества наказали за лень

Бездействие сотрудника этого ведомства привело к потерям федерального бюджета на 3 миллиона рублей.

Прокуратура области провела проверку деятельности ТУ Росимущества в Омской области и выявила, что в ведомстве не принимались меры к индексации арендной платы за земельные участки, не проводились рыночные оценки их стоимости и не велась работа по своевременному изменению размера арендной платы в связи с изменением кадастровой стоимости земли.

 

Бездействие на данном направлении работы со стороны ТУ Росимущества в Омской области способствовало потерям федерального бюджета в размере более трех миллионов рублей.

 

– По выявленным фактам руководителю ТУ Росимущества в Омской области внесено представление, по результатам рассмотрения которого Территориальным управлением приняты меры к устранению недостатков на данном направлении работы, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, – сообщает пресс-служба прокуратуры по Омской области.

9331

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка09.06.2016 12:23:41
Вот как таких людей держать на работе? Вредители.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх