Заместитель начальника Омской таможни обманывал бухгалтерию

Он предоставил документы о расходах, которые якобы понес, передвигаясь на общественном транспорте, хотя пользовался служебным автомобилем.

Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника Омской таможни по тыловому обеспечению. Он подозревается в мошенничестве, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского СУ на транспорте СК РФ.

 

По предварительным данным, в 2013-2014 гг. подозреваемый предоставлял в бухгалтерию Омской таможни документы о расходах, которые он понес, передвигаясь на общественном транспорте. При этом заместитель начальника Омской таможни постоянно пользовался служебным автомобилем.

 

Сумма необоснованно выплаченных Омской таможней денежных средств составила около 23 тысяч рублей. По окончании первоначальных следственных действий подозреваемый добровольно возместил в полном объеме ущерб, причиненный государству.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Расследование уголовного дела продолжается.

17261

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Morjak10.06.2016 05:33:33
При его зарплате и эта "мелочь" пригодится. Не надо мелочиться. За украденный гвоздь дают больше сегодня, чем за "гамбурговские" хищения.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх