В Омске вор-неудачник пытался украсть велосипед, но сломал ногу

Полицейские нашли его прячущимся в кустах.

В полицию поступило заявление о краже велосипеда стоимостью 15 000 рублей. Потерпевший рассказал, что предыдущей ночью застал на балконе вора. Преступник забрался на третий этаж по ограждениям, скинул велосипед вниз и, испугавшись проснувшегося хозяина квартиры, сам спрыгнул следом.

 

Незадачливого воришку обнаружили в кустах в 50 метрах от места преступления. Парень неудачно спрыгнул и повредил себе ногу, что не позволило ему уйти с добычей.

 

«В ходе следственных мероприятий потерпевший опознал злоумышленника. На допросе следователь установила, что 30-летний подозреваемый приехал из Кормиловского района. Ночью заметил на незастекленном балконе велосипед. Взобравшись по металлическим ограждениям на третий этаж, похитил двухколесное транспортное средство. При падении злоумышленник повредил ногу и ни ехать, ни идти не мог. Он прятался в кустах, где его и обнаружили полицейские», – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

4870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх