В Омском районе участковый раскрыл угон двух мотоциклов «Урал»

Похитителем оказался ранее судимый сосед потерпевших.

Первое заявление в дежурную часть МВД России по Омскому району поступило 7 июня. Потерпевшая 36 лет сообщила, что с ее подворья угнали мотоцикл «Урал».

 

В ходе следственных мероприятий участковый уполномоченный полиции Николай Коцюбинский выяснил, что минувшей ночью произошло еще одно такое же преступление. Неизвестный пробрался во двор и, не заводя мотор мотоцикла тихонько увел еще один «Урал».

 

Проведя подворный обход, Коцюбинский выявил подозреваемого. Им оказался 22-летний сосед потерпевших, ранее судимый за угоны. Соседи рассказали, что парень прошлым вечером как раз пил с компанией.

 

«В ходе дальнейшей работы с подозреваемым версия полицейского подтвердилась: после застолья сельчанин со своим знакомым, захотев покататься, угнал мотоцикл с соседнего подворья, а затем со двора на другой улице. Покатавшись, они бросили транспорт в лесополосе за селом. Задержанный указал место, где были оставлены оба «Урала», – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

По факту угона возбуждено уголовное дело, и угонщику грозит до 7 лет заключения.

9100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх