В Омской области при пожаре сгорела семейная пара

Частный дом загорелся из-за непотушенной сигареты.

Вчера ночью в деревне Демьяновка Горьковского района произошел пожар, который унес жизни двух человек – 55-летнего мужчины и его 65-летней гражданской жены. Из горящего дома смог выскочить лишь их 23-летний сын.

 


По словам очевидцев, молодой человек вместе с соседями пытались спасти мужчину и женщину, но огонь преградил им путь. Посте тушения пожара спасатели обнаружили тела двух погибших.

 


– Спасшийся молодой человек объяснил, что родители накануне употребляли алкоголь. Отец курил на диване на веранде и, видимо, не потушил окурок, отчего и произошло возгорание, в результате которого супруги погибли. По факту их смерти проводится проверка, – цитирует «Вечерний Омск» следователя Калачинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Петра Глущенко.

 


Как рассказал сын погибших, женщина первой почувствовала запах гари и разбудила его. Молодой человек сразу бросился к отцу, велев матери выходить из дома.

 

Когда он понял, что не сможет спасти мужчину, то стал выбираться из дома, думая, что женщина уже ждет его на улице. Однако он не нашел мать во дворе – скорее всего, она заблудилась в дыму и не смогла найти выход на улицу.

7850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх