В Омске дорожники сдерут свежий асфальт, уложенный на проспекте Мира

Качество нового покрытия не устроило чиновников.

В Омске торопятся отремонтировать дороги до  300-летия города. Чтобы успеть, дорожников обязали работать без выходных и в две смены, в том числе ночью. Но стахановский труд предполагает и высокое качество, а этим пока исполнители могут похвастаться не всегда. По крайней мере проверяющих не устроило качество уложенного асфальта в Нефтяниках.

На проспекте Мира обнаружили. что на одном из участков асфальтобетонная смесь недостаточно плотная. Теперь ее будут срезать.

 

– Это около 100 квадратных метров, крайняя правая полоса в направлении от «Кристалла» к ДК имени Малунцева, – цитирует директора Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимира Казимирова «Комсомольская правда».

 

Похожий дефект увидели и на Красноярском тракте. Работы на этих дорогах реанимировала  компания «Стройтраст». Теперь она будет все переделывать за свой счет.

22390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх