В Омске разыскивают троих подростков

Они уже несколько дней не появлялись дома.

Родители несовершеннолетних обратились за помощью в полицию, и теперь их ищет весь город. Сообщается, что пропали Дмитрий Бердников, Полина Мецлер и Дарья Шахматова.

 

17-летний Дмитрий пропал еще 7 июня. На вид ему около 17 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы черные короткие, глаза карие.

 

Полина ушла из дома по ул. Багратиона 8 июня и до настоящего времени не вернулась. Она выглядит на 15-16 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые прямые до плеч, лицо овальное, глаза серые. Девушка была одета в шорты джинсовые голубого цвета, голубую джинсовую безрукавку, серые кроссовки.

 

Дарью разыскивают с 9 июня. Ей на вид 16-17 лет, рост 161 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые прямые до плеч, лицо овальное, глаза серо-голубые. Последний раз ее видели в платье черного цвета, черной кожаной куртке и черных кедах с белой подошвой.

 

В УМВД отмечают, что все подростки ранее самовольно уходили из дома. Любую имеющуюся информацию по местонахождению несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам 61-04-04 или 02.

17750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх