В Омске актеру Михаилу Ульянову открыли звезду на «Аллее славы»

Рядом с ней уже есть звезды имени Любови Полищук и Егора Летова.

В кинотеатре «Слава» открыли собственную «Аллею омских звезд». Вчера она пополнилась еще одной, уже третьей, звездой – имя народного артиста СССР увековечено в фойе кинотеатра, расположенного в ТЦ «Миллениум».

 

– Мы считаем очень важным, чтобы на «Аллее звёзд» кинотеатра появилась звезда в честь Михаила Ульянова, ведь этот великий актер, Народный артист и Герой социалистического труда начинал свою карьеру в Омске. Фильмы с его участием до сих пор актуальны, их помнят и любят зрители, – цитирует портал «Омск здесь» директора кинотеатра Дмитрия Савельева.

 

Отметим, что в следующем году в Омске появится памятник актеру Михаилу Ульянову в сквере у омского драматического театра. Там артист начинал свою творческую карьеру.

 

Киноцентр «Слава» подобным образом уже увековечил имена актрисы Любови Полищук и музыканта Егора Летова – они родились в Омске. Как известно, такие мероприятия киноцентр проводит дважды в год – в День России (12 июня) и в день рождения кинотеатра (26 декабря).

3900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх