В Омске открылся необычный бар

Там можно повеселиться и сделать татуировку.

В Омске, по адресу ул. Фрунзе, 40Б, начал работу двухэтажный тату-бар под названием Sekta. Владелец заведения уверен, что оно будет весьма популярно у любителей рисунков на теле.

 

– Я очень долго работал в тату-студиях разных города Омска и заметил, что людям в тату-студиях находиться нравится, они там любят проводить время. Но, к сожалению, ни одна тату-студия нашего города не может одновременно предоставить хорошую атмосферу, для того чтобы провести время с друзьями. Поэтому я решил, что в тату-студии должна быть площадка для мероприятий или времяпрепровождения, – рассказал Вадим Дот порталу «НГС.Омск».

 

На первом этаже располагается бар на 60 посадочных мест, а на втором этаже заведения находится небольшая тату-стулия. В меню бара в основном алкоголь и некоторые закуски. Цена на меню – как и в среднем по заведениям города, а сделать в таком баре татуировку обойдется минимум в тысячу рублей.

9420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх