Пьяный омич устроил драку и чуть не оторвал дверь скорой, приехавшей за его матерью

Пенсионерка вызвала медиков из-за травмы головы.

В конце прошлой недели с одним из экипажей скорой помощи случился неприятный инцидент. Врачи отправились по вызову в один из домов по улице Петра Осминина. Пострадавшей оказалась пенсионерка с травмой головы. Женщина сидела и ждала врачей, однако так просто отправиться в больницу ей не удалось.

 

По дороге в квартиру бригаду скорой помощи встретил пьяный сын пострадавшей. Мужчина вёл себя агрессивно, хамил и постоянно мешал медикам.

 

«Зашли в квартиру, которая асоциальна полностью, всё завалено хламом. Пациентка уже собранная сидела, ждала. Оказалось, что сын оказал ей «первую помощь», обмотал голову скотчем, сквозь который бежала кровь. Я снял скотч, обработал раны, перевязал, сын пытался лезть грязными руками в рану, сильно мешая», − рассказал фельдшер Антон Семиренко.

 

Когда машина скорой помощи уже собиралась уезжать вместе с пациенткой, пьяный мужчина вдруг взбесился и начал выкрикивать угрозы. После просьбы отойти от машины дебошир еще сильнее разозлился, чуть не оторвал дверь скорой и буквально напал на водителя и фельдшера. Медикам пришлось заломить руку агрессору и держать его до приезда полиции.

 

На нападавшего написали заявление, сообщает «СуперОмск». Стоит отметить, что его мать объясняет свою травму падением со стула, однако характер повреждений совершенно иной.

 

По словам Антона Семиренко подобные инциденты − не редкость. Дело осложняется тем, что большинство работающих на скорой медиков − женщины, которые физически не могут оказать сопротивление агрессорам.

10110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх