Из Омска запущен чартерный рейс в Тунис

Поток российских туристов в эту страну вырос на 650%.

В 2016 году туристический поток из России в Тунис резко увеличился. Прогнозируется, что за 2016 год эту страну может посетить до 500 тысяч россиян.

Сейчас российские туристы по численности занимают второе место в стране после французов. С 2014 года количество туристов из России увеличилось на 80%, а по сравнению с 2015-м − на все 650%. Однако сравнивают всё-таки с 2014-м, поскольку теракты, случившиеся в 2015 году, резко сократили поток туристов, в том числе российских, в Тунис.

«На тунисское направление зашли крупные игроки: «Пегас», «Корал Трэвел», «Анекс Тур» и другие. Они увидели в Тунисе альтернативу, в связи с закрытием Египта и Турции, и предложили очень хорошую полетную программу», − объяснил такой резкий рост глава тунисского национального офиса по туризму в России и СНГ Межид Кахлауи.

Из Омска в Тунис запущен чартерный рейс, который за лето и начало осени осуществит 14 полётов в город Энфида и курорт Хаммамет, сообщает «СуперОмск».

5500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх