В Омской области полицейские нашли угнанную «девятку» на соседней улице

Машину угнал, чтобы покататься, сосед-алкоголик.

В Тевризском районе в полицию поступило заявление об угоне автомобиля ВАЗ-21093 1996 года выпуска. Хозяин машины оценил её стоимость в 45 тысяч рублей.

 

Мужчина рассказал, что оставил машину на ночь около дома, а утром её уже не было. Обнаружив пропажу пострадавший сразу позвонил в полицию. Сначала участковый и оперативники осмотрели место преступления и опросили местных жителей, а после этого внезапно обнаружили угнанную машину на соседней улице.

 

Обработав полученные от соседей сведения полицейские заподозрили в угоне 20-летнего сильно пьющего сельчанина. Его задержали в собственном доме. Отпечатки пальцев задержанного полностью совпали с теми, что были сняты с руля угнанной машины.

 

Возбуждено уголовное дело об угоне без цели хищения и теперь, за ночное катание на чужой машине, парню грозит до 5 лет лишения свободы, сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области.

4970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх