В Омске собственник «Шаурмастера» ищет лженаследника, угрожавшего продавцам

Предприниматель Юрий Шиян разместил объявление о поиске омича, устроившего «шоу» при покупке шаурмы.

Омский бизнесмен, собственник сети «Шаурмастер» Юрий Шиян, пытается через соцсети выйти на след омича, который в точке общепита около Транспортной академии вымогал скидку в 10 рублей на шаурму, манипулируя продавцами.

Он заявил, что якобы является  «сыном владельца» и  угрожал персоналу увольнением в случае отказа предоставить бонус, заслуженный по праву рождения.

Бизнесмен разместил в соцсетях шутливое сообщение о поиске ребенка и «наследника бизнеса», с которым его «жизнь разлучила».

«Парень, который пол часа назад в Шаурмастере на Транспортной Академии требовал скидку 10 рублей и угрожал продавцу, что твой папа хозяин этой точки и завтра его уволит, объявись, сын мой и наследник бизнеса, я ни разу в жизни тебя не видел, как же так жизнь разлучила нас !?!? С Уважением, хозяин точки», – восклицает Шиян, как видно, не теряющий чувства юмора в подобных ситуациях, в соцсетях. (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены.)

Кстати, Юрий Шиян женат, воспитывает дочь. «К поиску моего сынишки подключились ведущие Омские СМИ.Найдись, Родной!», – пошутил он вчера вечером в соцсетях, когда информация о «розыске» просочилась в прессу. И добавил: «Просто мой сын вообще-то должен брать все в Шаурмастере бесплатно...»

 

Пользователи соцсетей отреагировали интернет-мемом:

 

9490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх