Омич залез в магазин, чтобы выпить и закусить

Взломав навесной замок злоумышленник вынес из сельпо мешок водки и продукты питания.

В ОМВД России по Нижнеомскому району обратился житель села Соловецкое с сообщением о краже из принадлежащего ему магазина.

 

Полицейские установили, что в помещение злоумышленник проник, взломав навесной замок обрезком металлической трубы. Из магазина пропали продукты питания и спиртные напитки на общую сумму 3000 рублей.

 

Заявитель рассказал полицейским, что о преступлении его известил местный житель, который рано утром видел на улице односельчанина, шедшего от магазина с большим мешком на плече. Он знал, что тот ранее был неоднократно судим за кражи, в том числе квартирные, и потому догадался о произошедшем.

 

Полицейские проследовали в указанном свидетелем направлении и вскоре нашли подозреваемого в овраге за селом. Здесь же находились похищенные продукты. Из украденного мужчина успел только осушить бутылку водки.    

 

– По факту кражи возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

4700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх