Обвиняемого в растрате миллиарда рублей пособника Олега Шишова начали судить во Владивостоке

Андрей Поплавский, обвиняемый в растрате средств, предназначенных на строительство океанариума, сядет на скамью подсудимых уже сегодня.

Экс-глава «Дирекции по строительству в Дальневосточном федеральном округе», обвиняемый в растрате средств, предназначенных на строительство Приморского океанариума сегодня предстанет перед судом. Подельник Поплавского Олег Шишов уже получил три года реального срока.

 

Поплавский обвиняется в растрате миллиарда рублей. Кроме того, по версии следствия, Поплавский получил от Косяченко и Шишова более 145 млн рублей за приемку выполняемых генподрядчиками работ по строительству океанариума, их оплату, а также дальнейшее финансирование строительно-монтажных работ.

 

Отметим, что суд над Поплавским неоднократно отменялся по причине плохого самочувствия. Известно, что сегодняшнее заседание проигнорировали оба адвоката Поплавского. Сам экс-глава «Дирекции по строительству в Дальневосточном федеральном округе» свою вину признавать отказывается.

4930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх