Пермячка, пытавшаяся отсудить у омского «АкваРио» деньги, сама осталась должна

Центральный суд отказал травмированной Юлии Филимоновой в компенсации ущерба.

Напомним, как писал ТОП55 в феврале, пермячка пыталась отсудить в общей сложности 100 000 за перелом крестца, который якобы получила на водных горках (за некачественное оказание услуг,  компенсацию затрат на лечение и морального вреда, оплату расходов на билеты).

«Когда я садилась в ватрушку, я была уверена, что получу удовольствие», – заявила истица на одном из судебных заседаний. А заработала травму. Но Юлия Филимонова не смогла предоставить нужные доказательства. Три дырки на купальнике в этом качестве не годились...

 Врачи БСМП №2 сделали снимок и диагностировали перелом крестца. Лечение затянулось на два месяца. С больничного Юлия вышла досрочно: уговорила врачей, так как она одна воспитывает двоих детей, которых нужно на что-то  кормить (она трудится воспитателем в детсаду).

Так как не было документального подтверждения тяжести полученного вреда, было решено назначить судебную экспертизу. Предварительно в суде между представителем Фемиды и потерпевшей  состоялся такой диалог:

 

– Какой тяжести был вред, причиненный здоровью?
– Средней тяжести... Есть справочник, в соответствии с которым определяется вред здоровью...
– Вы сами определили вред? Экспертиза не проводилась? А как вы средний вред тяжести определили?
– Медэкспертиза не проводилась...
– И что мы будем делать? Вы просите сто тысяч... Вы  будете предоставлять надлежащие доказательства о причиненном вреде средней тяжести?

 

Заключение ожидали несколько месяцев. В марте прошло еще одно промежуточное заседание, о котором ТОП55 писал в репортаже «Рентген-снимки сломанного крестца Филимоновой, подавшей иск на омский «АкваРио», исчезли».

И вот наступила развязка драматичной истории. Результат для Юлии  был неожиданным: наличие перелома не определили. По мнению  доктора медицинских наук Юрия Игнатьева, перелом крестца можно заработать, лишь упав с большой высоты или попав в ДТП.

В итоге суд встал на сторону представителей омского аквапарка.  Пермячке отказали в иске и, соответственно, в компенсации. Более того, женщине придется изыскать из своих средств больше 23 тысяч рублей для оплаты работы  адвоката и медэкспертизы.

Юлия не собирается останавливаться, она планирует обжаловать решение суда.

14310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх