В Омской области ремонтировать дороги будет компания с двухмесячным стажем

В Главном управлении контрактной системы подвели итоги аукциона по выбору подрядчиков на ремонт областных дорог.

В Главном управлении контрактной системы Омской области подводятся итоги аукциона по выбору подрядчиков на ремонт межрайонных и межмуниципальных дорог региона. Аукцион проводился 10 июня по 23 лотам на сумму 788,3 млн рублей.

 

Победителей определили по 10 лотам на сумму более 364,5 млн рублей. Так, в Большеуковском, Тевризском, Муромцевском, Седельниковском и Нововаршавском районах ремонтом проезжих частей займутся местные ДРСУ. В Таре и на участке трассы Тобольск – Тара – Омск ремонт произведет ДРСУ-5. Реконструкцию участка Оконешниково – Черлак (автодорога Челябинск – Омск – Новосибирск) выполнит ООО «СтройТраст». На участке дороги Комсомольский – Лесной в Исилькульском районе будет работать ООО «ДорСтрой».

 

В Полтавском районе подрядчиком выбрано ООО «Велес». Здесь стоит отметить, что компания существует на рынке всего два месяца, а ее директором, по данным Картотеки.ру, является Рустам Шаимов.

 

Как сообщает пресс-служба областного правительства, по дорогам в трех районах – Знаменском, Большереченском, Усть-Ишимском – аукционы признаны не состоявшимися и будут объявлены повторно.

 

«На сегодняшний день ГУКС готовит документы по следующим «дорожным» аукционам на сумму около 1,8 млрд рублей по межрайонным и межпоселковым дорогам, в том числе и дорогам, подлежащим восстановлению после прошлогоднего паводка на средства по ликвидации ЧС», – сообщила руководитель Управления Ольга Бацева.

6881

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Лариса Митрофанова12.07.2016 22:47:01
КОГДА УЖЕ НАЧНУТ РЕМОНТ ДОРОГ В ПОЛТАВКЕ ИЛИ УЖЕ ДЕНЬГИ ПОДЕЛИЛИ И НА ДОРОГИ НЕ ОСТАЛОСЬ

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх