В Омске злостный неплательщик алиментов прятался от судебных приставов в туалете поезда

После беседы с приставами, которые рассекретили его «убежище», он вознамерился вскочить на такси и все-таки догнать уехавший состав.

Злостный неплательщик алиментов Иван должен уже 317 тысяч на содержание ребенка. Дело о взыскании средств было возбуждено еще в 2011 году, и некоторое время Иван действительно передавал деньги бывшей жене, однако после увольнения он пропал, исчезнув из поля зрения бывшей супруги, ребенка и судебных приставов.

 

После того как неплательщика объявили в розыск, «всплыла» информация о том, что он приобрел билеты в Тюмень. В день его отъезда приставы приехали на вокзал, взяв с собой фотографии Ивана.

 

Внимание приставов обратил на себя странный суетливый мужчина, который вдруг скрылся в соседнем вагоне. Однако найти его удалось лишь в туалете, где он пытался спрятаться вместе с сумками. На вокзале его ждали новая жена и дочка, которую семья собиралась увезти в Тюменскую область повидаться с бабушкой.

 

Билеты оплатил работодатель супруги Ивана, которая является военнослужащей. Но на поезд семья не попала – вместо этого супруги отправились в отдел судебных приставов. Выяснилось, что мужчина по-прежнему не трудоустроен, а деньги на содержание ребенка не выплачивает, потому что якобы девочке помогают его родители. Неплательщику вручили требование исполнить решение суда, предупредив его о возможном лишении прав на вождение авто (машина имеется у его новой супруги).

 

Как поведал Иван приставам на прощание, он решил поймать такси, чтобы вместе с семьей догнать поезд. Если поездка все же удастся, после возвращения Ивана в Омск приставы приедут к нему домой проверить имущественное положение. Вероятно, на имущество будет наложен арест, передает пресс-служба УФССП России по Омской области.

5110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх