В подвале одного из омских домов заживо замуровали несколько кошек и котят

Изверги разбросали там отраву и оставили погибать несчастных животных.

Ужасный инцидент произошел в доме № 9А по ул. Заозерная. О ЧП рассказала СМИ жительница Омска Наталья Дьяченко.

 

Женщина поведала, что по указанному адресу жестоко издеваются над животными. Дело в том, что кто-то закрыл в подвале несколько кошек с котятами. По её словам, волонтёрам пришлось чуть ли не силой заставлять старшую по дому Людмилу Загревскую открыть им дверь.

 

«То, что мы увидели, словами не описать. Везде разбросана отрава для животных, по всему подвалу уже мумифицированные и свежие трупы животных. Одна лежала прямо у окошка, видимо, пыталась выйти. И несколько ещё не очень свежих. Мы нашли котят и маленьких, и подросших, которые там умирали, заживо гнили», – рассказала Life.ru волонтёр Ольга Голомакина.

 

К сожалению, большинство кошечек погибло. Однако в темном подвале обнаружили семерых цепляющихся за жизнь животных. Их тут же отвезли в ближайшую ветклинику, однако выжить удалось только троим.

 

К слову, Загревская немедленно вызвала коммунальщиков, и те за одну ночь стерли следы преступления, очистив подвал.

7491

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ку-ку15.06.2016 20:18:12
Нужно подавать заявление в полицию по факту жестокого обращения с животными. Сейчас таким делам всё чаще дают ход, поэтому живодёрка Загревская, может, много и не получит, но спокойно спать точно уж не будет, помотают ей нервы. И спасибо СМИ, что предают такие факты огласке: сегодня кошек замуровала, а завтра по детям в песочнице стрелять начнёт, потому что таким, как эта "домомучительница", всегда кто-то слабый мешает. Небось, на орущих у подъезда алкашей, которые в подъездах гадят, такая "борцуха" побоится рот открыть. А кошки — что, они же безответные…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх