Первый самолет «ИрАэро» приземлился в Омске

Он будет базироваться в омском аэропорту и выполнять регулярные рейсы.

Российский самолет Sukhoi Superjet авиакомпании «ИрАэро» прилетел в Омск 14 июня. Этим летом он будет выполнять регулярный рейс по курортному маршруту Омск – Сочи.

 

– В течение летнего сезона перевозчик планирует доставлять омичей на данном типе воздушного судна не только в Сочи, но и в Анапу, Геленджик, Краснодар, Минеральные Воды. Sukhoi Superjet  авиакомпании «ИрАэро», который совсем недавно поступил в авиапарк, был представлен в фирменной ливрее. Удобство и уровень комфорта пассажиры смогли оценить сразу, как только оказались в салоне самолета, – отметили в омском аэропорту.

 

Сообщается, что рейсы в Сочи будут выполняться два раза в неделю по вторникам и воскресеньям. В Геленджик рейсы будут совершаться в четверг и субботу, в Краснодар можно будет улететь только по четвергам. Также по понедельникам и пятницам самолеты будут летать в Анапу, а в среду – в Минеральные Воды.

 

Помимо южного направления, авиакомпания возобновляет полеты на восток. Так, из Омска в понедельник, четверг и воскресенье будут совершаться полеты в Иркутск.

 

Фото: Омский аэропорт

5620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх