Омский общественник Зырянов продолжает «мусорный протест»

Фото: скриншот с видео Зырянова
Он предложил заммэра Фролову определиться – соответствует ли он занимаемой должности.

Омич Валерий Зырянов уже призывал мэрию обратить внимание на мусорную проблему в городе. Он приносил мешки со строительным мусором с улицы Потанина к дверям администрации и требовал привести в порядок эту улицу.

 

Прошло несколько дней, и Валерий Зырянов записал видеообращение к мэрии. В нем он рассказывает о замкнутом круге, который возникает при обращении в разные инстанции: «Никифоров, глава Кировского АО, сказал, что по уборке прибордюрной части надо обращаться к вам, вы говорите, надо обращаться к ним. Замкнутый круг». Также он считает, что план, по которому действует мэрия по уборке мусора, неэффективен. Он не отвечает ни потребностям населения, ни требованиям правил благоустройства.

 

«С таким планом мы и 350 лет встретим в грязи, в бардаке и с неровными дорогами», – негодует общественник в своем видео.

 

Зырянов предложил первому заместителю мэра, директору департамента городского хозяйства Сергею Фролову подумать, достоин ли он своей должности. Общественник также потребовал предоставить ему отчеты о наличии техники, текущем состоянии дорожно-эксплуатационных участков и расходов на них по округам начиная с 2007 года.

 

7690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх