В Омской области при пожаре погиб молодой мужчина

Виной всему стали сигареты и алкоголь.

Сегодня, около 4 часов утра, в пожарную охрану Усть-Ишимского района поступило сообщение о возгорании двухквартирного дома в селе Орехово.

 

На место ЧП незамедлительно выехало два боевых расчета. На момент их прибытия наблюдалось сильное задымление в квартире №2. Возле горящего дома пожарных встретил хозяин одной из квартир, рассказав, что в доме живет его 27-летний сын и он, возможно, находится внутри.

 

Спасатели тут же бросились в пылающую квартиру и обнаружили на диване молодого мужчину. Его вынесли на улицу, однако признаков жизни омич уже не подавал.

 

Врачи лишь констатировали смерть.

 

«Установлено, что мужчина пришел домой около трех часов ночи в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что постоянно курил в доме. Поэтому предполагается, что и сегодня ночью он закурил и заснул с непотушенной сигаретой, так как очаг возгорания – диван, возле которого и был обнаружен труп», – рассказал «Вечернему Омску» следователь Тарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Дмитрий Ложкин.

 

Предварительно установлено, что мужчина скончался от отравления продуктами горения. По факту его гибели проводится проверка.

3380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх