Омич доверил знакомому ключи от квартиры и остался без электроинструментов

Сумма ущерба составила почти 40 тысяч рублей.

Омским полицейским удалось за 2 часа раскрыть крупную кражу. Дело было 14 июня. В полицию за помощью обратился омич, который сообщил, что у него украли имущество на сумму 38 тысяч рублей.

 

Был у мужчины и подозреваемый по этому делу. Накануне потерпевший оставил знакомому ключи от своей квартиры, расположенной на ул.  21-я Амурская, попросив товарища приглядеть за жилплощадью на время капитального ремонта.

 

Он назвал оперативникам приметы подозреваемого, по которым и нашли преступника. Им оказался 35-летний омич. Подозреваемый на момент задержания находился у себя дома на ул. 33-я Северная. Там полицейские нашли украденный перфоратор и электролобзик.

 

Как выяснилось, у преступника был подельник. 35-летний мужчина проживал на этой же улице. Остальную часть похищенного имущества – болгарку и 2 мешка со строительной смесью – до момента продажи прятал он.

 

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину кража в соответствии с уголовным законодательством наказывается лишением свободы на срок до 5 лет.

9750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх