Омские воры настолько сильные, что умудряются выносить токарные станки

Пропажу электроинструмента и другого имущества обнаружил хозяин «обчищенной» дачи.

В полицию обратился владелец дачного дома, расположенного в СНТ «Строитель-5», с заявлением о хищении имущества на общую сумму 150 000 рублей.

 

Полицейские опросили потерпевшего и установили, что он месяц не появлялся на дачном участке, а, приехав 14 июня, обнаружил, что в дом и гараж проникли неизвестные и похитили токарный станок, шуруповерт, газонокосилку, электрокамин, микроволновую печь, детскую коляску, запасные части от мотоцикла «Кавасаки» и другое имущество, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Оперативники опросили сторожа и соседей, которые видели в указанный период двух неизвестных мужчин на дачном участке заявителя.

 

Полицейские установили, что схожий по приметам гражданин проживает в дачном кооперативе и занимается различными строительными и садовыми работами. В ходе осмотра его жилища была обнаружена украденная детская коляска. После опознания потерпевшим своего имущества задержанного доставили в городской отдел полиции.

 

Подозреваемый – ранее судимый 31-летний мужчина, не имеющий постоянного места жительства. В настоящее время второго фигуранта ищут.

 

За кражу мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы.

6340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх