Конец июня порадует омичей 30-градусной жарой

Настоящее лето вернется в город уже на следующей неделе.

Синоптики радуют прогнозом погоды на конец июня. В Омск снова возвращается жаркое лето.

 

Уже с понедельника, 20 июня, в городе ожидается потепление до +24 градусов, однако, по данным Gismeteo, этот день будет омрачен грозой и небольшими осадками.

 

Во вторник, 21 июня, вновь ожидается гроза, но без осадков, а температура воздуха составит 25 градусов по Цельсию.

 

С 22 по 29 июня омичи смогут насладиться настоящей жарой, так как столбик термометра в эти дни будет подниматься до +31 градуса. Небольшие осадки ожидаются лишь 22 июня, а в целом погода будет солнечной.

 

Что касается прогноза на конец текущей недели, то завтра, 17 июня, максимальная температура воздуха составит +22 градуса, а ночью – 14 градусов выше нуля. Небольшой дождь.

 

Суббота будет немного омрачена грозой и дождем, а температура воздуха составит от +19 до +22 градусов. В воскресенье существенных изменений в погоде не будет, поэтому омичам, планирующим отдых на природе, стоит пересмотреть свои планы.

4661

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ку-ку16.06.2016 16:18:40
Слово "порадует" надо было писать в кавычках: такая жара в мегаполисе — радость сомнительная, особенно для тех, кто работает.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх