Подвыпивший любитель «Черепашек-Ниндзя» устроил потасовку в омском кинотеатре

Ребенку испортили удовольствие от просмотра культового фильма о непобедимых мутантах.

По мнению очевидцев, дело обстояло следующим образом: во время вечернего сеанса в первом ряду сидели двое мужчин в возрасте примерно 30 лет. С одним из них был маленький мальчик, очевидно – сын. На протяжении всего экшена молодые папаши злоупотребляли горячительными напитками, нецензурно выражались, смеялись и всячески демонстрировали полное отсутствие интереса к происходящему на большом экране. Когда одна из зрительниц выходила из кинозала, то плейбои предложили девушке составить им компанию и приставали с непристойными предложениями.

 

Вернувшись на свое место, оскорбленная посетительница «Атриум-кино» пожаловалась своему парню на двух алкоголиков в первом ряду.  Молодой человек решил не откладывать разборки в долгий ящик, а выяснить отношения прямо во время сеанса. Недолго думая он направился к парочке нарушителей общественного спокойствия и пригрозил им. Когда вербальная форма не возымела должного эффекта, бойфренд перешел к физическому воздействию.

 

Сын второго дебошира, насмотревшись на смелых Черепашек, решил тоже поучаствовать в драке, но случайно попал под удар. Ребенок заплакал, в результате трем взрослым пришлось выйти из кинотеатра, чтобы окончательно разобраться в инциденте. По мнению администрации культурно-развлекательного заведения, дальше ругани дело не пошло: немного поупражнявшись в заборном сленге, все вернулись на свои места, и в полной тишине досмотрели финал фильма.

12850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх