На омской трассе автоинспекторы поймали двух пьяных водителей

Оба фигуранта ехали по Русско-Полянскому тракту.

14 июня на федеральных трассах, проходящих по территории Омской области, сотрудники Госавтоинспекции провели целевую операцию под названием «Трасса».

 

Мероприятие проводилось с целью предупреждения дорожно-транспортных происшествий и снижения тяжести последствий от автоаварий. Так, в ходе рейда автоинспекторы задержали троих водителей, управляющих автомобилем в состоянии опьянения. Двое из них были задержаны на стационарном посту ДПС Русско-Полянского тракта.

 

27-летний водитель «Тойоты» направлялся в Омск. Во время общения с молодым человеком инспекторы ГИБДД поняли, что мужчина, стоящий перед ними, явно злоупотребил спиртным. Этот факт подтвердили показатели алкотестера.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, нарушитель был отстранен от управления. В отношении него возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, санкция которой предусматривает административный штраф в размере 30 000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

 

 

3680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх