В Омске травят домашних собак

Хозяева погибших животных обратились в полицию.

Инцидент случился на площадке возле «Арены Омск», где собираются местные собачники. В траве хозяевами собак были найдены кусочки мяса с лекарством от туберкулеза, которым обычно пользуются догхантеры. Оно безвредно для людей, зато губительно для собак.

 


Опасное лакомство успели отведать несколько животных, а две собаки – лабрадор и боксер – погибли спустя несколько часов. Ветеринары просто отказываются ехать к отравленным животным, потому что знают – собаки обречены.

 


– Это бесчеловечно. Я просто хочу посмотреть в глаза этим нелюдям, которые причинили боль абсолютно безобидному, всех любившему существу. Мы  итак уходили подальше, чтобы никого не беспокоить. Сейчас теряемся в догадках, кому могли на пустыре помешать собаки, гуляющие на поводке! При этом действовали исподтишка, точно рассчитав время и место, чтобы расправиться с ними, – рассказала «Комсомольской правде» владелица одной из погибших собак.

 


Хозяева пострадавших животных собираются писать заявление в полицию, а также начали собственное расследование – они пытаются с помощью записей с камер видеонаблюдения отыскать убийцу своих любимцев.

12720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх