Омская фальшивомонетчица, лишенная прав за пьяную езду, вновь села за руль под градусом

Этот факт не удалось скрыть от стражей порядка: нетрезвая женщина попала в аварию.

В Омске возбудили уголовное дело в отношении 37-летней автоледи, которая неоднократно была судима за кражу, грабеж и фальшивомонетничество. Дама набедокурила в очередной раз: будучи лишенной на 18 месяцев права водить автомобиль, она тем не менее все равно села за руль.

 

У омички отобрали права, когда та отказалась проходить медицинское освидетельствование. Попавшись пьяной за рулем в очередной раз, она отказываться уже не стала, и прибор нашел 1 промилле алкоголя в выдыхаемом ею воздухе.

 

Инцидент, в результате которого автоледи в очередной раз попалась стражам порядка, произошел на парковке, расположенной на ул. Звездова. Накануне, приняв на грудь, дама все же села за руль своей «Тойоты-Витц», однако, выезжая с парковки, зацепила боковое зеркало припаркованной здесь «Киа-Рио». Ее владелец и вызвал экипаж ДПС.

 

Омичка обвиняется в совершении преступления по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Ей грозит до двух лет тюрьмы, передает пресс-служба омского УМВД.

5780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх