К радости омичей, в городе официально открыли все пляжи

Горожанам даже разрешили купаться, правда, для этого еще слишком холодно.

Накануне Государственная инспекция по маломерным судам МЧС России по Омской области приняла в эксплуатацию пять городских пляжей. Они отвечают всем необходимым требованиям: здесь имеются буйки, чистое дно, дежурные медики, спасатели и кабинки для переодевания.

 

Теперь на территории региона функционируют восемь «законных» пляжей. Среди них – Центральный-1 (неподалеку от Ленинградского моста), Центральный-2 (напротив речного училища), Советский (в Советском парке), Первомайский (ул. Кемеровская), Кировский (ул. Граничная, так называемый «Пиратский остров»).

 

Кроме того, омичи могут отправиться в поисках загара на платный пляж у стадиона «Динамо», жители Тюкалинска – на берега Тюкалки, жители Красноярки и отдыхающие на выезде – к озеру в границах санатория «Колос».

 

Открытие пляжей в 2016 году задержалось из-за паводка. Теперь горожане с нетерпением ждут подходящих погодных условий, чтобы прилечь на песочек и постепенно обретать приятный коричневатый цвет кожи.

9440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх