Омский автовор на очередном «деле» оставил в подарок полицейским свой паспорт

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Стражи порядка, посмотрев документ, навестили злоумышленника по месту жительства.

В полицию обратился 45-летний житель Центрального округа с заявлением о краже имущества из грузового автомобиля ГАЗ-2790, припаркованного возле дома по улице Маршала Жукова. Сумма причиненного ущерба составила 13 000 рублей.

 

Сотрудники полиции выяснили, что потерпевший в вечернее время оставил машину возле своего дома. Утром мужчина обнаружил, что дверной замок автомобиля взломан, а из него пропали 10 000 рублей и автомагнитола.

 

Экспертами-криминалистами изъяты следы пальцев рук, фрагмент провода автомагнитолы, также в салоне транспортного средства был найден не принадлежащий автовладельцу паспорт.

 

Полицейскими установлено, что документ принадлежит ранее судимому за подобные преступления омичу.

 

Сотрудники уголовного розыска выехали в Октябрьский округ и задержали 32-летнего злоумышленника по месту жительства.  Мужчина признался в краже и рассказал оперативникам, что похищенную автомагнитолу продал случайному водителю такси за 500 рублей, деньги потратил на личные нужды.

 

– По факту кражи в отношении подозреваемого следователями возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

2230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх