У Федора Бондарчука родился внук

Его племянница родила сына.

Российский режиссер принимает поздравления – 29 мая его племянница, актриса Мария Бурляева, родила второго сына. Малыша назвали Даней, а на выписке из роддома присутствовали только самые близкие родственники.

 


Как рассказывают друзья актрисы, Федор Бондарчук поздравил племянницу по телефону и передал подарок для молодой семьи – деньги. Пока с малышом родителям помогают звездные бабушки – Наталья Бондарчук и Инна Макарова.

 


У Федора Бондарчука уже есть несколько внучек от сына Сергея. У него подрастают две дочки – Вера и Маргарита. Однако, знаменитый дедушка не собирается на пенсию, а активно налаживает свою личную жизнь. Так, недавно стало известно о разводе Федора с женой Светланой Бондарчук.

 


А неделю назад режиссера заметили в компании новой пассии – актрисы Паулины Андреевой, которая моложе его на 21 год. Они вместе появились на открытии фестиваля «Кинотавр». Как сообщает Starhit, Бондарчук и Андреева в скором времени собираются пожениться.

4670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх