Омский детский хирург получил национальную премию

Андрей Писклаков стал лауреатом премии «Призвание» за вклад в развитие медицины.


Он является руководителем центра патологии репродуктивных органов и тазовой хирургии областной детской клинической больницы. Под руководством главного хирурга республиканской детской клинической больницы Василия Николаева Писклаков вместе с группой врачей признаны победителями национальной премии «Призвание». Они стали лучшими в номинации «Новый метод лечения» и внесли серьезный вклад в развитие тазовой хирургии детей.

 


Как сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения, каждый год под чутким руководством Андрея Писклакова в центре патологии репродуктивных органов и тазовой хирургии лечится более 700 детей из Омской области и около 30 из других регионов России и Казахстана.

 


Отметим, что врачи из Омска в номинации «Новый метод лечения» получали награду в 2005 году. Лауреатам вручается скульптура «Золотые руки врача держат хрустальную жизнь человека».

6390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх