Бывшего главу омского «Мостовика» хотят госпитализировать из СИЗО

Такого решения добиваются родственники осужденного Шишова.

Олег Шишов находится в омском СИЗО №1 уже несколько недель. По словам его жены и адвоката, Олег Владимирович страдает диабетом и нуждается в лечении. После перехода в омский изолятор Шишов почувствовал недомогание, и сейчас он вместе с близкими пытается добиться соответствующего лечения.

 

– Конечно, этап негативно сказался на здоровье Олега Владимировича. Мы добиваемся, чтобы его положили в больницу – пока что безрезультатно. Этим занимается и адвокат, и он сам [Олег Шишов] написал заявление. Они не отказывают, но пока разрешения нет. Это очень важно, не потому что у него сейчас какие-то показания. Дело в том, что у него хроническое заболевание – диабет. Это требует, чтобы регулярно раз в полгода его пролечивали, ставили капельницы. Даже в Москве это делали. Мы присылали препараты из Омска, и там его пролечивали. Здесь пока еще нет. Но, надеюсь, раз обещали, сделают, – сообщила Тамара Шишова в интервью «СуперОмску».

 

Как заявляет Тамара Шишова, родственники с момента прибытия экс-главы «Мостовика» в Омск добиваются встречи с ним, но пока им не дали соответствующего разрешения. О здоровье арестованного Олега Шишова сообщает его адвокат Андрей Мотовилов.

 

Напомним, генерального директора компании «Мостовик» приговорили к трем годам колонии и штрафу в 300 тысяч рублей за пособничество и растрату при строительстве океанариума во Владивостоке. В Омске Шишов будет проходить по делу о невыплате налогов и мошенничестве в крупных размерах. Следствие обвиняет его в растрате более 500 миллионов рублей.

15080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх