В Омске пассажиров возят на неисправном транспорте

За день сотрудники ГИБДД выявили 94 нарушения.

17 июня в Омске прошла профилактическая операция под названием «Пассажирский транспорт». В ходе проверки было выявлено 30 транспортных средств с нарушениями и неисправностями. Как отмечают в пресс-службе УМВД, у четырех автомобилей было неисправно рулевое управление.

 

Всех владельцев привлекли к административной ответственности, а один микроавтобус ГАЗ-322132 отправили на спецстоянку – у него нашли серьезные неисправности.

 

Всего сотрудниками ГИБДД было выявлено 94 нарушения. Среди них самыми частыми стали нарушение правил перевозки пассажиров, проезд на красный свет, разговор по мобильному телефону во время движения.

5592

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Алекс18.06.2016 18:40:55
Да что там автобусы, в маршрутках в часы пик пассажиры как килька в банке, где ДПС, почему в Новосибирске за такие перевозки штрафуют у нас нет. А если авария, всех передавит.
Tyt19.06.2016 01:45:54
Почему при выдаче лицензий на перевозку нет ограничений? Появившиеся новые типа микроавтобусы могут перевозить исключительно фуфайки или пенопласт, но не людей. Амортизации нет, сидения тоже дубовые и с неправильно наполненными спинками. Телега с двигателем. Такой транспорт сразу с конвейера нужно направлять на разрезав и переплавку. За что наказание людям? В таких телегах платить надо по 5 рублей

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх