Омичка, требовавшая встречи с Шойгу, думает, что ее преследуют

Женщина написала в соцсетях, что за ней следят по приказу командира части Сергея Ханагяна.

Алина Ахметова известна в Омске по конфликту с военной частью, где служит ее муж. Она была возмущена его увольнением и даже требовала встречи с приезжавшим в Омск министром обороны Сергеем Шойгу.

 

На этот раз Ахметова уверена, что за ней следят и не дают спокойно жить. «Пришлось устроить погоню за военными Омска из военной части ЖДВ 98554, за то, что подглядывали за мной в ограде, где я ходила в купальнике. Я завела свое авто и догнала их, чтобы вызвать сотрудников полиции», – написала женщина. Она считает, что слежку возглавляет начальник военной части Сергей Ханагян.

 

Известно, что полицейские действительно прибыли на вызов Ахметовой и даже составили с ее слов протокол, но подробностей этой истории пока нет.

 

Под опубликованными Алиной записями омичи оставляют комментарии о том, что девушка преувеличивает ситуацию и что никакой слежки нет.

 

Напомним, мужа Ахметовой привлекли к ответственности по статье «Самовольное оставление части или места службы». Позже выяснилось, что мужчина вынужден был присматривать за дочерью, пока жена была в роддоме.

13290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх