В Цветочном забеге, предназначенном для прекрасных дам, принял участие омич в пикантном наряде

Точнее практически без оного. (ФОТОНОВОСТЬ)

Прошедший сегодня Цветочный забег, в котором на максимальной дистанции 10 км победила Марина Ковалева, был предназначен только для прекрасных дам. Нежных, но выносливых омичек на финише ждал приятный подарок: каждой из участниц вне зависимости от времени преодоления дистанции дарили розу. А Марина Ковалева еще и ощутила на себе прикосновение розовых лепестков, дождь из которых стал эксклюзивным подарком победительнице. 

 

Несмотря на «женскую» суть забега, на дистанции был замечен и мужчина. Его присутствие на трассе вслух отметил ведущий спортивного праздника Иван Притуляк, а зрители и болельщики забега встретили улыбками и веселым смехом. 

 

 

Это не единственный мужчина, который так или иначе повлиял на настроение спортсменок и неравнодушных омичей, стоявших вдоль трассы. Перед тем как был поочередно объявлен старт дистанций на 5 и 10 км, в поле зрения омичей появился таинственный музыкант. Он развлекал бегущих дам, когда те начали забег, весьма положительным образом повлияв на боевой настрой присутствующих. 

 

 

Хоть мужья участниц забега и не могли выйти вместе с ними на дистанцию, многие из них в этот день приняли активное участие в спортивной жизни жен. В частности, один из омичей с нетерпением ждал, пока его супруга завершит забег, чтобы, прорвав оборону представителей охранного агентства, проникнуть в финишную зону и одарить любимую «призовым» поцелуем.

 

А омич Александр Пфлюк, который вместе с женой Екатериной (создательницей молодежного пространства «Дача Онегина») недавно подарил миру нового человека, пришел поболеть за супругу с сыном и плакатом. Сын отдыхал в слинге на груди у папы, а на плакате значилось «Беги, мама, беги!»

 

 

Несмотря на то, что прямого участия в забеге представители сильной половины Омска не приняли, они подарили прекрасным бегуньям бесценную моральную поддержку.

 

14420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх