Осудили Константина Пономарева, заказавшего посылку гашиша в Омск под видом спортпита

Но сбыть наркотики он не успел, его задержали сотрудники ФСБ.

Центральный районный суд Омска вынес приговор в отношении 24-летнего Константина Пономарева. Он признан виновным в покушение на незаконный сбыт, приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере.

 

В 2015 году Пономарев, получив информацию от сообщника о месте нахождения наркотического вещества синтетического происхождения (МДМА) массой более 45 гр, забрал его из тайника и хранил при себе с целью последующего сбыта. Кроме того, в 2015 году Пономарев совместно с сообщником через курьерскую службу организовали отправку из Москвы в Омск посылки со спортивным питанием на имя знакомого Пономарева, не осведомленного об их преступных намерениях, в которой находилось более 3,5 кг гашиша. Данное наркотическое средство преступники планировали незаконно сбыть, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

 

Преступлению помешали сотрудники ФСБ, которые задержали Пономарева. Проведя досмотр мужчины, силовики обнаружили и изъяли у него наркотическое средство гашиш массой 100 гр.

 

Вину в совершении преступления Пономарев не признал.

 

Суд по совокупности преступлений назначил Пономареву наказание в виде 10 лет и 1 месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

10180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх