В Омской области женщина избила сожителя бутылкой водки из-за тысячи рублей

В суде мужчина просил оправдать возлюбленную, но у правосудия было иное мнение.

Очередная пьяная ссора супругов произошла в Большеуковском районе Омской области. На этот раз в роли разбушевавшейся второй половинки выступила женщина по фамилии Тетерина.

 

Дело было в апреле. 11 числа около 5 часов вечера Тетерина шла по проезжей части. Там ее догнал гражданский супруг с криками вернуть принадлежащие ему деньги.

 

Оказывается, пьяная дамочка забрала у мужчины тысячу рублей, которые он самостоятельно заработал, расколов дрова.

 

Кроме того, женщина утащила с собой бутылку водки, на которую у омича были свои планы.

 

Собственно, этого было достаточно, чтобы между сожителями разгорелся настоящий скандал с потасовкой.

 

После перепалки Тетерина решила все-таки уступить своему мужчине и, показав все свое отношение к нему, бросила купюру на землю. Омич кинулся поднимать кровные деньги, а омичка в это время решила действовать. Женщина толкнула возлюбленного, отчего тот повалился на землю, и принялась избивать несчастного зажатой в руке бутылкой водки емкостью 0,5 литра.

 

В итоге на лице несчастного образовались множественные рваные раны. Однако это не помешало потерпевшему собрать в кучу купюру и бутылку, которая, к слову, осталась абсолютно целой, и отправиться к матери зализывать раны.

 

На следующий день он обратился в больницу, где сделали рентген и определили перелом спинки носа. Это и послужило поводом для того, чтобы обратиться в суд.

 

На заседании в судебном участке №3 в Большеуковском судебном районе Тетерина свою вину полностью признала, однако показания давать женщина отказалась.

 

За нее это сделал брат потерпевшего, который рассказал, что они вместе с родственником распивали спиртное у матери в доме. Потом его брат куда-то ушел, а вернулся минут через тридцать с разбитым лицом и окровавленной бутылкой водки в руках.

 

Те же показания огласила и мать потерпевшего.

 

Однако, несмотря на всю трагичность ситуации, омич заявил ходатайство о прекращении в отношении возлюбленной уголовного дела. Мужчина сказал, что прощает свою сожительницу, так как в настоящее время они живут вместе и у них нормальные отношения, а кто старое помянет...

 

Но вот гособвинитель Путий В.С. придерживался на этот счет иного мнения. Он возразил против прекращения дела в связи с примирением и попросил суд назначить Тетериной наказание в виде обязательных работ сроком 150 часов, так как она характеризуется отрицательно, ранее привлекалась к уголовной ответственности, а причиненный потерпевшему физический и моральный вред никак реально не загладила.

 

Выслушав все мнения, судья Ксензов Г.В. отказал потерпевшему в ходатайстве, так как Тетерина характеризуется отрицательно, хотя формально и считается несудимой. Выяснилось, что дамочка уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, в том числе и за причинение телесных повреждений средней тяжести, совершила преступление, направленное против здоровья человека, которое могло иметь более тяжкие последствия, нанося удары полной бутылкой в жизненно важный орган, по голове потерпевшего.

 

Реально никаким образом причиненный потерпевшему вред не загладила, а никакого раскаяния в её поведении не наблюдается. Оказывается, Тетерина еще и лишена родительских прав. Поэтому наличие малолетних детей в качестве смягчающего обстоятельства учитывать не будут, ведь никакой материальной помощи по их содержанию она не оказывает.

 

В результате чаша весов со злом в руках Фемиды явно перевешивала. Поэтому суд приговорил Тетерину И.Н. признать виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ, и назначить ей наказание в виде обязательных работ сроком 140 часов.

 

Уже пустую бутылку, которая служила в этом деле вещественным доказательством, решено уничтожить.

5450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх