Омичка содержала два десятка собак в квартире, за съем которой отказывалась платить

Помещение погрязло в антисанитарии, так женщина отказалась и от выгула своих питомцев.

Сердобольная омичка приютила в квартире 20 бездомных собак. Любовь к животным обернулась визитом судебных приставов: ведь квартира, в которой обитало два десятка «друзей» человека, была съемной, к тому же соседи постоянно жаловались на лай и неприятный запах из квартиры. Собственник жилья не мог выбить с квартирантки оплату за жилье: собаки не пускали его в собственную квартиру. Как отмечают жильцы, женщина не выгуливала животных, поэтому жилье очень скоро пришло в состояние ужасной антисанитарии. Выселить квартирантку  удалось только при помощи судебных приставов по решению суда.

 

– Мы нашли должницу, но сложность заключалась в том, как и куда вывезти этих собак, – рассказала Любовь Караульных, судебный пристав отдела судебных приставов №2 по Центральному округу города Омска. – Рассматривался вопрос и о привлечении для исполнительных действий кинологов. Впрочем, их помощь не понадобилась, должница сама выносила собак из квартиры, планируя перевезти их на грузовой машине в питомник для животных.

 

Теперь собаки будут жить в вольере площадью 500 квадратных метров, сделанном специально для них. Там есть и крытое помещение, и место для выгула. А вот квартира нуждается в капитальном ремонте, на который нужны денежные средства, которые собственник намерен взыскать с квартирантки.

3700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх