Бывшая омичка Юлия Петрова рассказала, как привезла в Россию Дэвида Духовны, в интервью Cosmopolitan

Когда-то девушка писала «Секс-релизы» для МС2.

Интервью с Юлией Петровой появилось на сайте Cosmopolitan 15 июня. В беседе с журналистом девушка рассказывает о своём опыте работы в агентстве букинг селебрити, организации в России мероприятий и дружбе с мировыми звёздами.

 

Именно Юлия смогла договориться с Дэвидом Духовны о съёмках во взорвавшей рунет рекламе омского пива.

 

«Дэвиду не нравилось, что мужики из бани почему-то должны выбегать голыми, а рыбачить – в камуфляжном костюме :). Также он был против любовных сцен. Чтобы не огорчать клиента несогласованным сценарием, мы кое-что поправили, сделали акцент на сцену, где Дэвид играет на гитаре, так как знали что он хорошо поет и играет.
С Дэвидом у меня хорошие дружеские отношения. В рамках проекта мы придумали свой жест рукой, который Давид показывал мне каждый раз, когда что-то шло не так и ему нужна была моя помощь. Так он показал мне, что я должна объяснить режиссеру, что актер не намерен закрывать маску на шлеме космонавта, потому что в нем тяжело дышать. Пришлось даже немного поскандалить со съёмочной группой!»

 

Юлия Петрова родилась в Омске, в 2008-2009 годах писала светскую хронику для издательского дома «ТРИЭС» и вела рубрику «Секс-релиз» для МС2.

5600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх