Омич, празднуя свой юбилей в Барнауле, чуть не сжег гостиничный номер

Дебошир устроил погром.

Вахтовика из Омска юбилейный день рождения настиг вдали от дома, в Барнауле. Тем не менее омич решил погулять на широкую ногу, отметив свое появление на свет. Он так разошелся, что переломал мебель в номере гостиницы железнодорожного вокзала, где остановился на ночлег. Женщина-администратор вовремя вмешалась, иначе неадекватный гость спалил бы номер. Когда приехали стражи порядка, он уже зачем-то поджигал отдельные предметы интерьера.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Алтайского линейного управления МВД России, дежурившие на вокзале, не сразу смогли проникнуть за дверь, где буянил постоялец. Им пришлось отпирать ее запасным ключом, так как омич не только не открывал, но и забаррикадировал дверь диваном.

«Попав в номер 45-летнего жителя Омска, стражи порядка и представители администрации гостиницы увидели сломанную мебель, а некоторые предметы интерьера мужчина пытался поджечь», – сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО.

Полицейские вызвали бригаду скорой помощи, которая отвезла неадекватного гостя в медучреждение. По факту ЧП проводится проверка.

16710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх