В Омской области «Отелло» с бензопилой пытался отрезать голову своей пассии

А затем попытался списать все на несчастный случай во время заготовки леса.

Как сообщал на прошлой неделе ТОП55, в БСМП была доставлена 26-летняя женщина с открытыми переломами локтевых костей на обеих руках и рвано-ушибленными ранами обоих предплечий.

 

Медики провели экстренную операцию, по предварительным прогнозам, руки девушки удалось спасти, они будут нормально функционировать.

 

По первоначальной версии, женщину случайно поранил ее 38-летний родственник во время заготовки дров в соседнем лесу. После проверки выяснилось, что это был никакой не несчастный случай.

 

Следователи выяснили, что вечером 16 июня компания из четырех человек, в которой была и пострадавшая, после вырубки леса устроила пикник с выпивкой в лесу у поселка Октябрьский в Омском районе.

 

Девушку приревновал к кому-то ее 31-летний знакомый сельчанин – и решил убить. Он прицельно ударил ее включенной бензопилой, отчего потерпевшая упала и, закрываясь от нового удара бензопилой в область шеи, подставила руки, которые в результате едва не отрезало.

 

Остановил разбушевавшегося ревнивца его друг, выхватив у него из рук бензопилу. После чего несостоявшийся убийца одумался и сам вызвал «скорую помощь».

 

В настоящее время он арестован. Следственными органами в его отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

10920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх