«Барысу» не помогли свои черлидеры

Инцидент с группой поддержки команды Астаны для зрителей остался незамеченным.

27 января в рамках последней домашней игры "Авангарда" с командой "Барыс" на "Арене Омск" прошел "День черлидера". Накануне проведения открытого Кубка России по черлидингу в Омске, в город приехали группы поддержки со всей страны - всего около 700 спортсменов.

Омская федерация заранее договорилась с руководством "ястребов", что в перерывах матча на подиуме будут выступать черлидеры из Челябинска, Новосибирска и Астаны. Изначально шел разговор о том, чтобы группе поддержки из Казахстана выделить малый подиум на всю игру, однако, из-за суеверности клуб не стал рисковать. После первого периода «Авангард» проигрывал «Барысу» со счетом 2:0. В перерыве на главный подиум вышли выступать черлидеры из Астаны.

Когда во втором периоде счет сократился до 2:1, из окружения администрации ХК «Авангард» стало известно, что группе поддержки касахстанской команды больше не разрешили выходить.

В итоге «Барыс» проиграл «Авангарду» по буллитам. Как сообщает "БК55", омская команда выиграла в 19 раз подряд, тем самым установив клубный рекорд по количеству побед на домашнем льду.
 



4380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх