Владимир Шалаев категорически опроверг информацию об уходе Соботки из «Авангарда»

Руководитель хоккейного клуба заявил, что Соботка продолжит сотрудничество с «ястребами» в новом сезоне.

Виктор Шалев категорически опроверг информацию о том, что «Авангард» в ближайшие время покинет один из самых видных «ястребов» – хоккеист Владимир Соботка. Президент хоккейного клуба подчеркнул, что Соботка по-прежнему является действующим игроком «Авангарда» и на данный момент готовится к новому сезону.

 

– Если же, по словам генерального менеджера «Сент-Луиса», с ним общался агент Владимира на предмет перехода хоккеиста в команду, это говорит лишь о непрофессиональном отношении к делу самого агента, который может лишиться лицензии за то, что предлагает игрока с действующим контрактом другому клубу, – добавил Шалаев в комментарии интернет-изданию «Чемпионат».

 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что хоккеист принял решение завершить период своего сотрудничества с омским хоккейным клубом и вернуться в американский «Сент-Луис Блюз».

4750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх