Забравшиеся в Иртыш для фотосессии омские молодожены вызвали в соцсетях фурор

Комментарии – от хвалебных до ругательных.

Жених и невеста в свадебных нарядах вошли в мутные воды Иртыша на набережной Тухачевского. И стали позировать для фотосессии. Видео появилось в соцсети «ВКонтакте» в паблике «ЧП Омск».

Омичи неоднозначно восприняли действо «моделей». Одни стали «плеваться» в комментариях неодобрительными фразами: «Лучше бы в выгребную яму залезли. В навозную яму бы еще слазили Бедный парень). Ему же с ней жить ещё всю жизнь!». Некоторые вспомнили о трагедиях на воде.

Другие, наоборот, подбадривают креативных супругов: «Это их личное дело!  Креативно. Молодчики. Мы видели-они ещё по лужам бегали )весело)». «Господи, люди, какое вообще ваше дело ? Это что ваш личный Иртыш, что они не имеют права туда зайти ?! Только и горазды сидеть дома, следить за всеми и обсуждать. Живите своими скучными жизнями.Когда нет денежек на Крым и сочи - Иртыш самое. Завидуйте молча))».

 Орфография и пунктуация сохранены.

Фото: скриншот с видео

19542

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Татьяна23.06.2016 08:42:25
тем более на фото скорее всего это будет красиво-)) учитывая какая сйчас волшебная техник-)
Омичка23.06.2016 09:35:47
Каждый по-своему с ума сходит, говорили в мою молодость.Но сидеть с грязным подолом (вода в реке не чистейшая) невесте потом за свадебным столом- не комильфо.Ничего креативного, дурной тон и все.Ради красивых фото можно и на каланчу залезть, и в реку? Можно, но в другой раз, не на свадьбу.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх