Омичам придется самим раскошеливаться на новые автомобильные номера

ГИБДД их выдавать больше не будет.

Стало известно, что ГИБДД России больше не будет выдавать госномера для автомобилей. Теперь россиянам придется самостоятельно искать компании, изготавливающие госзнаки.

 

Кроме того, как сообщил глава Госавтоинспекции России Виктор Нилов, автолюбителям придется платить из своего кармана за изготовление номера.

 

«При прохождении процедуры регистрации водитель в конечном итоге получит на руки только свидетельство о регистрации транспортного средства, которому присвоен определенный регистрационный номер. А дальше автовладелец идет в одну из официальных организаций, которая занимается изготовлением номеров, и за свой счет по свидетельству о регистрации транспортного средства изготавливает себе присвоенный ему номер», – цитирует Нилова «Российская газета».

 

Причиной для такого нововведения стала обычная экономия бюджетных средств. Виктор Нилов отметил, что ГИБДД очень много денег тратит на перевозку и хранение автомобильных номеров.

 

Вряд ли эта новость обрадует водителей, но выбора у них не останется.

3290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх